🔢 3 Tipps zum Kassieren, die dich wie einen Profi wirken lassen. 🤩 📃 Erfasse die Produkte bereits beim Einpacken oder gib sie direkt in die
Wie macht man eigentlich Laugengebäck? 🥨 Neben dem Schlingen der Brezel ist auch die Lauge eine kleine Herausforderung. Die echte Bäckerlauge bes
Langeweile? Fehlanzeige! 🚀 Als Bäckereifachverkäufer/in erwartet dich ein abwechslungsreicher Alltag voller spannender Aufgaben. 🧁✨ Du ber
Happy Valentinstag, ihr Foodies! 💘 Liebe geht durch den Magen – und Emilia bringt’s schon im ersten Ausbildungsjahr auf den Teller! 🌹✨ Mit
🔥 Azubis aufgepasst! Der neue Azubi Campus ist online und bringt euch wertvolle Tipps für eure Ausbildung. 💡 Wie schlinge ich eine Brezel rich
Die Frage aller Fragen: Wie hältst DU deine Brezel? 🫵🏼 🥨 Klassisch an den "Ärmchen" oder doch lieber am Bauch? Schreibs in die Kommentare!
🎯 Lust auf einen Karriere-Reset? Werde Bäcker/in oder Bäckereifachverkäufer/in! 🍞👨‍🍳💬 Du willst etwas Neues starten und mit deinen
Du willst dir alle Türen offen halten und fragst dich, wie du dich im Bäckerhandwerk weiterentwickeln kannst? 📚🥨 Mit dem Meistertitel stehen d
👉 Was muss ein Ofen für dich können? Unsere Bäckereifachverkäuferinnen und Bäckereifachverkäufer auf der Grünen Woche sind begeistert vom He
Einfach mal raus, die Welt entdecken und dabei neue Skills lernen – das geht mit der modernen Walz! 🌟 Ob Frankreich, Japan oder Österreich: Du k