Menu
Bäcker/in
Bäckereifachverkäufer/in
Stellenfinder
Wege ins Bäckerhandwerk
Ausbildung
Quereinstieg
Aus dem ausland
Hallo Azubi!
News & Rezepte
Azubi Campus
vorherige
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
nächste
🔢 3 Tipps zum Kassieren, die dich wie einen Profi wirken lassen. 🤩 📃 Erfasse die Produkte bereits beim Einpacken oder gib sie direkt in die
21.02.2025
Wie macht man eigentlich Laugengebäck? 🥨 Neben dem Schlingen der Brezel ist auch die Lauge eine kleine Herausforderung. Die echte Bäckerlauge bes
19.02.2025
Langeweile? Fehlanzeige! 🚀 Als Bäckereifachverkäufer/in erwartet dich ein abwechslungsreicher Alltag voller spannender Aufgaben. 🧁✨ Du ber
17.02.2025
Happy Valentinstag, ihr Foodies! 💘 Liebe geht durch den Magen – und Emilia bringt’s schon im ersten Ausbildungsjahr auf den Teller! 🌹✨ Mit
14.02.2025
🔥 Azubis aufgepasst! Der neue Azubi Campus ist online und bringt euch wertvolle Tipps für eure Ausbildung. 💡 Wie schlinge ich eine Brezel rich
13.02.2025
Die Frage aller Fragen: Wie hältst DU deine Brezel? 🫵🏼 🥨 Klassisch an den "Ärmchen" oder doch lieber am Bauch? Schreibs in die Kommentare!
03.02.2025
🎯 Lust auf einen Karriere-Reset? Werde Bäcker/in oder Bäckereifachverkäufer/in! 🍞👨🍳💬 Du willst etwas Neues starten und mit deinen
30.01.2025
Du willst dir alle Türen offen halten und fragst dich, wie du dich im Bäckerhandwerk weiterentwickeln kannst? 📚🥨 Mit dem Meistertitel stehen d
27.01.2025
👉 Was muss ein Ofen für dich können? Unsere Bäckereifachverkäuferinnen und Bäckereifachverkäufer auf der Grünen Woche sind begeistert vom He
25.01.2025
Einfach mal raus, die Welt entdecken und dabei neue Skills lernen – das geht mit der modernen Walz! 🌟 Ob Frankreich, Japan oder Österreich: Du k
22.01.2025
vorherige
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
nächste