Ein Brot ist für dich mehr, als Mehlsorte und Kruste? 🍞✨ Für dich steckt in jedem Brot eine Geschichte? Du willst wissen, wo es herkommt, wie e
Die Ausbildung zum Bäcker oder zur Bäckerin ist dein Start in eine Zukunft voller Möglichkeiten – und das Beste daran? Du bestimmst, wie es weite
🎉 2024: Ein starkes Jahr für das Bäckerhandwerk! 🎉 Bis Ende September 2024 haben 6.381 junge Menschen ihre Ausbildung als Bäckerin und Bäcke
Liebe Azubis, Gesellinnen oder Gesellen, Meisterinnen oder Meister, Brotsommelièren oder Brotsommeliers – an alle stolzen Vertreterinnen und Vertre
Merry Christmas mit Back-ASMR! 🎄✨ Das letzte Türchen öffnet sich und bringt ein Highlight fürs Fest: ein Zupfbrot mit Käse in Tannenbaum-Form
Türchen Nr. 23: Weihnachtliches Brot mit Mandeln & Orangeat 🍞🎄 Knusprige Kruste, weiche Krume und der Duft von Orangeat und Lebkuchengewürz
Türchen Nr. 22: Süß trifft salzig! 🥨 Heute gibt’s ein echtes Geschmackshighlight: Salz-Karamell-Mürbeteig-Stangen! Knusprig, süß und leicht
Türchen Nr. 21: Hefezopf-Liebe 🍞🍑 Heute gibt’s den perfekten Begleiter für deinen weihnachtlichen Sonntagsbrunch! Saftiger Hefezopf trifft s
Türchen Nr. 20: Süße Rentier-Cookies! Wie cute sind bitte diese Lebkuchen-Rentier-Kekse? 🦌 Rezept: 150 g Honig 60 g Zucker 75 g Butter 300 g Meh
🎄🧁Weihnachten steht vor der Tür, und wir feiern mit festlichen Schoko-Orangen-Törtchen - und diesmal wirklich mit Buttercreme! 😜 Diese kle